無料見積り

無料見積り

24時間365日、スタッフが待機していますので、愛知県・岐阜県・三重県・静岡県にお住まいの方で、蜂(スズメ蜂・アシナガ蜂・ミツ蜂など)のことでお困りの際はいつでもご連絡ください!

無料見積りフォーム

以下フォームからも無料見積りが可能です。
必須項目をご入力の上、送信ボタンをクリックしてください。
数日中にご入力いただきましたメールアドレスへご返信いたします。

お名前 ※必須
メールアドレス ※必須
電話番号
お住まいの地域 ※必須
題名
お見積り内容

プライバシーポリシー

蜂駆除 Calling(以下「当事業者」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。
当事業者ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

■個人情報の管理・保護について
当事業者が収集したお客様の個人情報については、
適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
また、当事業者サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

■個人情報の利用について
* お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
* お客様にサービス・商品の情報を提供するため
* お客様にサービス・商品の注文をいただくため
* お客様にサービス(アフターサービスを含む)の提供または商品お届けのため
* お客様にサービス・商品の提供を斡旋するため
* お客様にサービス・商品のご利用代金の請求及び回収のため
* お客様にサービス・商品に関するお問い合わせ対応や連絡のため
* お客様にアンケートなどによりご意見をいただくため
* お客様の生活の改善および文化の向上に関する活動を推進するため
* 当事業者の経営分析の基礎データとして活用するため
* 当事業者のサービスの向上や事業を円滑に進めるため

■個人情報の第三者への開示、提供について
ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、
収集及び利用目的の範囲内で行います。

■お問い合せについて
個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。
事業者:蜂駆除 Calling 代表 木村龍郎
住所:愛知県名古屋市守山区城南町15-3
電話番号:052-794-5080

■サイトポリシー
当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当事業者及びその関係会事業者(以下総称して当事業者といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当事業者は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

お問合せ
0120-56-3996
メールでのお問合せ
蜂駆除 Calling
〒463-0014
愛知県名古屋市守山区城南町15-3
エクリエール城南102
TEL:0120-56-3996/052-794-5080
E-mail:t-kimura@huge.tokai.com
対応エリア
愛知県、岐阜県、三重県、静岡県
愛知県、岐阜県、三重県、静岡県(西部)

PAGE TOP